Как приготовить грибной салат с курицей, спаржевой фасолью и сыром?

Рецепт приготовления простого салата, с курицей, спаржевой фасолью, твердым сыром, простой в изготовлении...

Ход изготовления

Промытую спаржевую фасоль отправить в кастрюлю и варить минут десять, дальше переложить ее на дуршлаг, подсушить и переложить в салатник. Далее промыть филе, нарезать его средними брусками. Послать порезанное мяско в блюдо, прибавить белый перец, дальше насыпать соли, скрупулезно перемешать все руками.

Убрать миску с курочки ломтиками в сторону минут на десять, дальше организовать самую подходящую сковороду, растопить в ней чуть-чуть сливочное маслица. Далее отправить в сковороду куски курицы, при постоянном перемешивании жарить вплоть готовности и легкой румяной корочки.

Ингредиенты:
  • лук (1 штука);
  • филе кур солидное (две штуки);
  • свежие шампиньоны королевские (140 г);
  • белый перец (на вкус);
  • спаржевая фасоль (160 г);
  • твердый сыр пармезан (170 г);
  • гималайская соль пищевая (по вкусу);
  • масло сливочное, всякое несоленое размягченное для жарки и соуса (58 г);
  • твердый Сыр (сто 40 г);
  • сливки средней жирности (170 г).

В подготовленный стеклянный салатник отправить обжаренные курятины кусочки, после промыть шампиньоны и нарезать их пластинками либо миниатюрными кусочками, отправить в ту же сковороду.

Если необходимо, то можно добавить в сковороду масло, после этого обжарить нарезанные грибы пару минут, как лишь они будут готовы, отправить и их в салатник.

Полукольцами нарезать очищенный багряный лук, переложить его в салатник, затем подготовить мисочку небольшого размера, отправить в нее измельченный сыр Дор Блю и тертый пармезан, перемешать.

Далее установить на малый огонек сотейник, налить в него нужное количество сливок, прогреть их, дальше прибавить сырную смесь, а также сливочное масло.

При регулярном помешивании прогревать сырную состав до однородности минут 7, вслед за этим перелить ее в салатник. Перемешать грибной салат с курицей, украсить его по желанию измельченной кинзой и подавать в теплом виде к праздничному столу

.

Понравилась статья? Поделись!

5 комментариев

  • Аватар комментатора Людмила Карахаенко Людмила Карахаенко
    Юрий, спасибо за отзыв, очень вкусные салаты из спаржи по-корейски...
    Ответить
  • Аватар комментатора Светлана Светлана
    Людмила, спасибо за рецепт салата. Обязательно попробую!
    Ответить
    1. Аватар комментатора Людмила Карахаенко Людмила Карахаенко
      Светлана, спасибо за отзыв, каждый салат является творчеством хозяйки.
      Ответить
  • Аватар комментатора Юрий Юрий
    Спасибо за вкусный грибной салат с курицей, спаржевой фасолью и сыром! Никогда не делал в таком сочетании, попробую приготовить.
    Ответить
    1. Аватар комментатора Людмила Карахаенко Людмила Карахаенко
      Юрий, спасибо за отзыв, очень вкусные салаты из спаржи по-корейски...
      Ответить

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение